giovedì 15 giugno 2017

Cake alle Pesche


La mia prima torta da mamma




Ingredienti:
6 pesche piccole molto mature
200 g yogurt bianco
100 g fecola di patate
250 g farina 00
200 g zucchero
1 bustina vanillina
1 bustina lievito 
3 uova
Qb burro e zucchero per la superficie

In una terrina lavorate le uova con lo zuchero. Aggiungete la farina, fecola, yogurt, vanillina, le pesche tagliate a pezzettini e infine il lievito. Se l'impasto risultasse troppo duro aggiungete un pochino di latte. A proposito delle pesche essendo state le mie molto mature ho lasciato la pelle. Versate l'impasto in una tortiera e livellatelo. Se volete sulla superficie spargete zucchero e qualche fiocchetto di burro. Cuocete in forno per una mezz' oretta a 180°. Dopo tanti anni finalmente sono riuscita a fare una torta con la superficie piana. Di solito venivano sempre un po' a punta!!!!

Il vostro Mdt 



Nessun commento:

Posta un commento