martedì 14 marzo 2017

Biscottini integrali alla cannella

Questi biscotti ricordano vagamente le Digestive. Avevo della farina integrale a casa da finire e ho provato a fare una pasta frolla integrale. Il risultato ottimo. La farina integrale però ha una consistenza diversa dalla farina 00 quindi ho dovuto aggiungere della farina di riso perchè l'impasto risultava troppo morbido.



Ingredienti per una trentina di biscottini:
2 uova
100 g burro
300 g farina integrale
100 g zucchero
mezza bustina di lievito
qb cannella
qb farina di riso
 
Per prima cosa tirate fuori il burro qualche ora prima di preparare la frolla così che sia morbido. In una terrina lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina ingrale, il burro, la cannella e il lievito. Se come nel mio caso l'impasto è troppo morbido aggiungete dell'altra farina integrale oppure (siccome io l'avevo finita) della farina di riso. Formate una palla e mettetela in freezer a riposare per 10 / 20 minuti. Stendete la frolla con un mattarello su una spianatoia e create i vostri biscottini. Infornate a 180° per 10 o 15 minuti a seconda un pò dello spessore dei biscotti.

Buon Appetito

Il Vostro MdT








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