sabato 29 ottobre 2011

Torta COCCO e CIOCCOLATO

Basta davvero poco per rendere una giornata come questa meno fredda e uggiosa..





100 gr cioccolato fondente
300 gr farina
100 g cocco grattugiato o farina di cocco
250 gr zucchero
100 gr burro
3 uova
1/2 tazza di latte
1 bustina di lievito

Mettete il cioccolato in una terrina.
Versate lentamente mezzo bicchiere di acqua bollente e mescolate fino a quando si sarà ben sciolto. Lasciate raffreddare.
In un'altra terrina rompete le uova, unite lo zucchero e sbattete il tutto.
Pian piano incorporare la farina, il latte, il burro fuso, il cocco e il cioccolato sciolto. Amalgamate il tutto mescolando dolcemente. Sciogliete il lievito con un po' di latte e aggiungetelo al composto.
Infine versate l'impasto in una teglia precedentemente imburrata.
Cuocere in  forno a 180° per un'ora circa.

Un vassioio imbandito con latte, caffè, frutta, marmellata, cereali, yogurt.. e un po' d'amore cocco-cioccolatoso cotto al forno. Quale miglior dolce risveglio del sabato??!

"Buongiorno principi e principesse!"

Il vostro MdT

Nessun commento:

Posta un commento